Любимому другу

Вас поздравить с днем рожденья ,
Поспешил весь филиал.
От такого угощенья ,
Вряд ли кто то устоял ?
 
Человек –вы энергичный ,
И спокойный ,и приличный ,
Мала ростом  ,а душей ?
Человек у нас большой !
 
Вы для нас во всем пример !
И в огонь ,и в воду ,
Ну какой пенсионер ?
Очень ,очень Вас прошу,
объяснить народу.
 
Жить бы вам в красивой сказке ,
Жить бы в холе ,мире , ласке.
Быть любимою женою.
А не табор за спиною.
 
Словно воз тащить с поклажей.
(Пусть тот воз любимый даже)
Отдохнуть Вам от забот.
Вот такой вот поворот.
 
Я прошу налить стаканы ,
За родного человека !
Будьте все от счастья пьяны ,
С ним в строю еще пол века !!!!
 


Рецензии