Знаковое Ты не жди и не надейся,

Ты не жди и не надейся,
Слов сердечных мне не надо.
Я ушла, и ты не вейся,
Не бросай косого взгляда.

Было всё, иль не бывало?
Ну, кому какое дело.
Пелена с моих глаз спала,
Я иду по жизни смело,

С миром тихо, ненароком,
Отпустив любовь навечно.
Ты считал её пороком
И глумился бесконечно.

Не тревожь любовь впустую:
Глубь её необъяснима.
И легонько я рисую
На доске стиральной мылом.

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии