Ночь. Август. Звездопад

Ночь.Август.Звездопад.
И пристальные взгляды
Летящих звезд на нас ,они летят
Не чувствуя преграды!
Им синева ночная отчий дом,
Их океан безбрежный.
Мы среди них с тобой вдвоем
Целуемся как прежде.
Мы вихри белые комет
За ноты принимаем.
Ты мой мыслитель,я поэт
И словно звезды мы летаем
Над серой скучною толпой,
Над многословьем пустозвонов.
Из звезд мы соткали любовь
Ковер сверкающего тона.
Жара окутывает тень
Танцующего силуэта
Сегодня звездам падать лень
В ладони,на изломе лета!


Рецензии