всегда на две стороны..

а иногда можно и на три - ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу..есть люди у которых по всем тестам выходит золотая середина..почему..?
   
.."ласковый телёнок двух маток сосёт, бодливому ни одна не даётся"..в этом не хитропопость..в этом маленькая, народная мудрость.. а мудрость - всегда немножко хитрость..и разумный эгоизм..и он всегда подтолкнёт к компромиссу, а не к войне..и это не плохо..можно тратить силы и время на борьбу, а можно на созидание прекрасных вещей или произведений..которые будут продолжением, частью тебя, но и в других они тоже что-то взрастят оставив свой светлый след..этого мало, всего мира не спасёт..лишь несколько человек..но это ценно..потому что по чуть-чуть - это постепенно охватывает всё большее количество людей..чем заражать - давно обсуждали..выбор всегда только за тобой и никто не может делать этот выбор за тебя..тебе может на время показаться, что тебя подталкивают..
что значит адекватность? кто-то считает что если тебя обхамили - стукнуть в лоб - вполне адекватно ситуации.. а кто-то предпочитает тактично промолчать..он ведь в курсе, что "касса всегда впереди" и сейчас "подставляя вторую щёку",он не дает себя хлестать по мордам, а позволяет жизни записать это в блокнотик и возвернуть потом тому, кто чёй-то задолжал..(а она,как всем известно - невероятно мстительна (в обе стороны) и завсегда вернёт и плохое и хорошее, да ещё и бОльшем размере,так уж получается)..


Рецензии
..мне на днях попалось и понравилось: "Не бывает поздно, бывает - уже не надо."

Лучшее Воспоминание   13.08.2015 21:47     Заявить о нарушении