Симфония мира

Подари мне  сегодняшний  вечер…

Пасадобль  задумчивых  глаз,

Жарким   трепетом алые  свечи

Огоньками  танцуют  для  нас…

Ветер  дышит  в  крахмальные шторы, 

Где  качается  лунный  фрегат… 

Под мелодии сонного  моря 

Начинается  звезд маскарад…

Нам  споет Керубино  куплеты,

Старый Брубек затейливый джаз…

Мы раскроем  все   тайны  на  свете,

В  сигаретном дыму под  "Вояж"…

А  потом, по  глоточку муската,

Теплый  шепот  и  бурный рояль…

Саксофона  хмельные раскаты
 
И ночной    искрометный  канкан…

Утром…  кофе  с  облаткой  зефира…

Поцелуй на  вишневых  губах…

И  симфония  целого  мира,

В твоих  сильных, горячих  руках…


Рецензии