Знаковое Страна! Ты, седая

Страна! Ты, седая и юная,
Молвою слепой сражена.
Чужая, как девка распутная,
Родная, ты так мне нужна!

Я знаю, тебя долго мучили,
Любили во всю, напоказ,
За рубль отдавали попутчику,
За доллар меняют сейчас.

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии