Забудь всё то, что было раньше

Забудь все то, что было раньше-
То было сном.
И я не видел этой фальши -
Во всём.

И я бежал, лежал, болел,
Чего-то ждал,
Хотел, страдал, тлел не сгорал,
Не ел, не спал.


Не избежать своих капканов,
Не уцелеть.
Не знаю поздно или рано
Об этом петь.

Война всегда внутри -
Не убежать.
Но как бы страшно не звучало -
Нужно стрелять!

Не выпускай зверьё из клетки,
Они опасны и не редки.
А если видишь, что не в клетке -
То стреляй!

Прольется кровь и саможалость,
Такая  доля нам досталась -
Бежать нигде не оставаясь,
Чтобы найти путь домой.

Забудь все то, что было раньше -
То было сном.
Тут много дыма и тумана-
Не видно даже днём.

Игра на трех безумных нотах,
Под этот гимн летели взводы,
Не видя неба слепли,
Гибли от огня.

И мы водили хороводы,
Звучали лишь всего три ноты,
А нам казалось, будто это гимн
Нового дня.


Не выпускай их из вольера,
А из руки - револьвера,
А если видишь, что окружили -
То стреляй!

Прольется кровь и саможалость,
Такая  доля нам досталась-
Бежать нигде не оставаясь,
Нужно найти путь домой.


Лететь из сна на рваных крыльях,
Пройти дорогу в долгих милях,

Нести с собою корку хлеба
которая упала с неба

На высоте не удержаться,
Но коль упал- сумей подняться.

Не поддаваться и не расслабляться,
Кругом война.

Кругом война,
Внутри война.
Кругом война,
Внутри война.
Кругом война,
Внутри война.


Рецензии