Поцелуй дождя

Вечерний поцелуй дождя
И блики капель на дороге
Горит зарей от фонаря
И капли падают под ноги
В витринах мокрых свет горит
Зеркально отражают лужи
А в воздухе теплом парит
И ветер листья в вальсе кружит
Вечерний перелив огней
Сияет красочной палитрой
Так дождь целует всех людей
А мы зонтами его губим.


Рецензии