Прошлое

Прошлое невозможно забыть,
Оно наровит в памяти всплыть.
Старается причинить больше боли...
В душе словно моли
Съедают все подряд.
Глаза от слез уже горят.
Сердце рвет на части,
И ты ждешь счастье.
После каждого кидала
Ты начинаешь все сначала,
Но уже с другим.
И ты пытаешься сделать его родным,
Но твое сердце у старого,
Который кидалово.
Ты слезы льешь,
Считаешь,что никого уж не найдешь,
Но ты находишь лучше,
Но понимаешь не тут же.


Рецензии