Давай забудем

Давай забудем, что когда-то
Меж нами поселилась тень.
Считать друг друга виноватым
Не будем больше. Новый день

И чистую открыть страницу
Давай попробуем с тобой
И выпустим на волю птицу
Что люди все зовут — любовь.

Давай сломаем все преграды,
Что охраняют к счастью путь,
Считая прошлое расплатой,
Топя в слезах печаль и грусть.

Давай забудем все, что было
Прожито нами в дни потерь.
Люблю тебя... Всю жизнь любила,
Всей без остатка мной владей.
(13 августа, 2015 г.)


Рецензии