В поиске родной

Вот бы мне найти такую
Девушку, как я, простую.
Чтоб она стала родной,
Подругой самой дорогой.
Лучше всяких там "подруг"
Понимала, чтоб меня,
И которую бы я
Назвала "моя семья"
Эх, печаль-тоска-беда
Не найду чтоль никогда
Подругу ближе и родней
Кри - Кристиночки моей
Но, увы, господь забрал
Ее к себе на небеса
Мне очень тяжело одной -
Готов кто стать моей родной?


Рецензии