Попробуем в любви пожить

Как рукава одной реки
Несем в себе мы от истоков
Все характерные черты,
Как разных стран, так и народов.

Один кичится сам собой,
Арийской кровью, родословной.
Твердит, что избран он толпой
И угрожает страшной бойней.

Другой, за веру истребит
Все население земное.
Он из себя пророка мнит,
Все, что им сказано-святое.

Во "благо" веры иль идей,
Забавы ради иль со скуки,
Приносим в жертву жизнь людей,
У нас в крови по локоть руки.

Лишь перед смертью мы равны,
Несёт всех Лета по теченью.
Там нету Света- Царство Тьмы
И все подверженно забвенью.

А может лучше тут забыть
Обряды жертвоприношенья.
Попробуем в любви пожить,
Простив друг другу пригрешенья.


Рецензии