Гости...

         Все когда то надоест,
         Недоеденный баранок,
         И любовь,как тяжкий крест,
         На обочине оставишь.

         А войну, проткнешь булавкой,
         Надоест ее гербарий,
         Даже радость надоест,
         От гостей, одна усталость...

            13.08.2015 г.


Рецензии