Ссора

Ссора снова
И это уже не ново.
И мы с тобой не вместе,
Вместе стоим на месте,
Не двинемся с порога
Нашего порока.
И ты уже не зайчик,
Не мой уж мальчик.
Тебя не поцелую,
Не идем на мировую.
Тебя я не забуду,
Вечно любить я буду.
Невестой не стану твоей,
Не переплывем тысячу морей


Рецензии