Реальность - Бог!

Реальность  -  Бог!  А  мы  -  его  творцы
В  молитвенных  воззваниях,   поступках:
Порой  достойные,   порой  -  совсем  глупцы,
Живущие  лишь  в  собственных  уступках!

Слабы  болезненно  и  Духом,   и  Душой,
Как  дети,   рты  открыв,   по  дну  соблазна
Шажочками  к  победе  небольшой,
Не  понимая,   как  вся  тьма  заразна!

Не  выбирая  Свет,   лишь  темноту
Мы  каждый  день  лелеем  и  пророчим...
Настанет  время,   вовсе  обесточим
И  исчерпаем  сердца  Красоту!




                25.11.2014г.


Рецензии