Мечтать - не вредно

МЕЧТАТЬ  – НЕ ВРЕДНО.

«Мечтать – не вредно!»,
«Вредно – не мечтать!»
А что безвредно?
Можешь ты сказать?

Мечтать порою –
О былом возможно.
Не есть игрою,
Замечтаться можно.

Мечтая человек
И планы строит.
Они же не на век,
И горевать не стоит.

Мечтать о будущем –
Воистину дано.
Но сбыться в будущем,
Всему не суждено.

Мечтать о настоящем –
Есть на то резон.
И на пути стоящем
Приобрети музон*.

И вдохновится надо,
И душу отвести.
И унывать не надо,
То будет не вести.

Мечтайте и с умом,
И планы стройте.
С молитвою при том
Судьбу устройте.
10.07.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Музон* - музыка.
Фото из интернета.


Рецензии