Летние стихи

Лаванды запах,тиса,мой орех

И можжевельника покрой

Листвою летнею сосны

Я укрываюсь от утех

Сквозь редкие иголки

И воздуха все страсть

Я наступаю  на осколки

Все ставив вам все в благодать

Рябина граб и не дает покой

Березкой вешнею  меня да успокой

Дай полежать на  травке милой

Кузнечиков послушать стон

Разборки с милою моей

и комаров весь перезвон

накрой меня уж тучей черной

луну во мне уж удали

а звезды ночью нашей томной

пускай горят там где вдали

и я пройду  тропинкой той

еще уж раз цветы сниная

я подарю их все одной

букетом летним ублажая


Рецензии