Любовь

Любовь, любовь, что с нами сделала,
Для счастья сердце забрала.
Дала взамен одежды белые,
Дорогу дальнюю дала.

Любовь, любовь, признанье вечное,
Любовь – неписаный роман,
Любовь - страданье человечье
И боль не заживленных ран.

Любовь, любовь, ты неподсудная,
Судьба блуждающей души.
Ты вечно в жизни безрассудная,
Бредешь в потёмках и  глуши.

Любовь, любовь, ты откровение,
Мечты невыстраданный крик.
Любовь - ты вечность и мгновение,
Ты - остров, ты и материк.

Любовь, любовь, ты - вдохновение,
Моих всегда звенящих строк.
Любовь - весны прикосновение
И жизни праведный урок.

Любовь - тебе моё признание,
Я на коленях пред тобой.
Любовь - ты высшее призвание,
Ты - храм души, моя любовь.

<199..>


Рецензии