Знаковое Славь народы, правя миром,

Славь народы, правя миром,
Вседержитель Земли нашей.
Мы отпразднуем всё пиром,
А поля мы не пропашем,

Отдыхать хотим, устали.
В нашей жизни  - лишь мученья.
Что хорошего видали?
Всё кончается плачевно.

Мы страдаем муки ради,
Хоть при этом и горюем.
И опять мы, Христа ради,
Сами с тенями воюем.

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии