Жизнь капелька росы. Проснуться обязательно с утра

Жизнь капелька росы. Проснуться обязательно с утра. -

1.

Жизнь капелька росы с утра
На нежных лепестках веселья и греха -
Искрится и поёт восторгами она,
Когда сияет новый праздник дня.

Ах, молодость - в цветении весна.
Блистает в пламени любви - всегда
И прелестью искрящегося счастья,
Вся в свежести весеннего дыханья. 

С годами, ясно,
лето, и весна,
Так, скоро, испарятся, как роса,
И, что, ужасно,
абсолютно всё и вся.
И ничего поделать с этим нам нельзя.

Жизнь соткана из паутинок счастья и греха,
так хочется вернуть, всё вспять - обратно -
Она - божественно прекрасна,
Радостью полна, как солнца луч - тепла
и, как улыбка,
на груди у матери - уснувшего дитя.

Мы все желаем, после сна -
Проснуться, рано, завтра, встать с утра - .
В сиянии красот и свежести дыханья дня,
Смеясь, над глупостью речей - вчера.

2.

Жизнь, словно, капелька росы с утра
На нежных лепестках восторга и веселья, и греха -
Искрится и поёт когда -
Рассвет сияет праздником на лепестках цветка.

А, молодость - пылающая вечной радостью - весна.
Где всё блистает в пламени чарующей любви,
и в прелести искрящегося счастья бытия.
Под солнечным лучом, горящим ярко и прекрасно,
в цветении золотого дня. 

Нам, лишь стареющим, становится понятно,
Лето и весна,
так, скоро, испарятся, как роса,
И, что, ужасно,
для тебя,
ведь - абсолютно всё и вся.
И ничего поделать с этим нам нельзя,
хоть очень хочется, всё вспять, вернуть - обратно.

Жизнь соткана из паутинок счастья и греха,
Дыханием, надеждами свежа,
Божественно прекрасна,
радостью полна, как солнца луч тепла
И, как улыбка,
на груди у матери - уснувшего дитя.

Мы все желаем, обязательно, после ночного сна -
Проснуться, рано, завтра, встать с утра,
Лишь запылает пламенем заря, .
в сиянии красот и свежести сверкающего дня,
Надеясь, осени продление на послезавтра,
смеясь, над глупостью своих речей - вчера,

---


Рецензии
Проснуться хочется когда ложимся спать, ведь жизнь прекрасна, будем продолжать

Валентин Брилев   13.08.2015 06:43     Заявить о нарушении
Валентин, конечно - да.
Благодарю.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   13.08.2015 09:57   Заявить о нарушении