Объятия и дым сигарет

Объятия и дым сигарет,
Еще минута и тебя нет.
Окурком высжены пальцы.
Кровоточат мои раны,
А сердце ужасно болит.
Дом прокуренных лет.
Ты был и тебя нет.
Я буду ночами мечтать
И от боли тебя призывать.
Я хочу на мир закричать:
„Умри же ты, ****ь",
Что научил меня летать,
Думать и дышать,
Чувствовать и страдать.

(06.01.2013)


Рецензии