Папе

Знаешь,Папа,я скучаю,
Без тебя людей не различаю.
Ценю плохих,
Не ищу других.
Ты учил быть сильной,
Быть всегда,везде красивой.
Ну что же,повзрослела я,
Хоть вчера была дитя.
Ценю уж мамины слова,
На многих не держу такого зла.
Все эти прохожие,
Как один похожие.
Никто не стоит тебя,
Твоей любви огня.
А знаешь,Папа,я ведь справлюсь,
Со счастьем больше не расстанусь.
Помню твои глаза,
Помню все твои слова.
Знаешь,Папа,я стала сильной,
Для одного незаменимой.
Ты мог бы мной гордиться,
Но улетел ты к птицам


Рецензии