Остыла

 
Пролетела, остыла услада,
веткой осень стучится в окно.
Шумной свадьбы шальная награда,
не порадует счастьем оно.

Скрипнет ветер, услышав о боли,
не возвратны весенние дни.
Нам раздав задушевные роли,
здесь антракт в нашей жизни возник.

Плачет счастье, вслед радостям лета,
усыпив будоражную блажь.
Не хочу ничего, нет так нету,
мне плевать на такой антураж!

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии