Верните в моду любовь

Как сложно просто полюбить...
Душой и сердцем.Не глазами.
Как просто чувства все убить,
Став не людьми, а существами.

Нет больше прежней простоты,
Все измеряется достатком.
Нет искренности, чистоты,
Чувства отдали верх повадкам.

Кому есть дело до души,
Да и осталась ли она?
Мы почему-то жить спешим,
Не наслаждаясь ей сполна.

"Жизнь".Слишком пафосно звучит.
Здесь каждый просто существует.
И смысл бытия забыт:
"Живет лишь тот, кто чувствует."

Быть может, в моду возвратим любовь,
Смотреть не будем лишь на то, что есть снаружи,
Быть может, вспомним эту фразу вновь:
"Не променяйте океан на лужи".


Рецензии