Спас

Август венчает красное лето,
Солнечным золотом нивы одеты,
Щедро свои отдают плоды
Лес, огороды, поля, сады!

Спелые яблоки, груши, сливы,
Меда янтарного переливы,
Злаки, орехи и виноград,
Лакомствам рады и стар и млад!

Праздники Спаса, звон колокольный
Ангельским пеньем душу наполнил,
В Храм православный народ идет,
Лета дары освящать несет!


Рецензии