***

Знаешь,девочка,он тебя сломал...
Счастье пошло по швам...
Улыбка стерлась с лица...
Не скажешь ему:"я твоя".
Не увидишь его на своей ты подушке,
И это,увы,не игрушки.
Мечтала с ним большой дом,
Рассветы встречать с ним вдвоем.
Мечтали собаку купить,
Вечерами вино тихо пить.
Но мечтам,увы,не сбыться.
И в мыслях "поскорее бы напиться"
Думаешь,алкоголем все заглушишь?
Думаешь,любимого разлюбишь?
Кто глубоко засел тогда,
Остается там навсегда.


Рецензии