Счастливые выходные сменяют серые мрачные будни

Счастливые выходные сменяют серые мрачные будни.
Сны о ниочем. Слова. Куплеты. Песни.
Приехал, потому что сильно хотел ты встречи,
Случайно ли? Нет, я не отвечу.
Писать красиво, увы, не научили..
Все, что пишу - всего лишь мыслей моих поток,
О том как грустно, после предательств. Или,
О том как от мыслей о "нем" по всему телу ток.
Это любовь? Он бы ответил "нет!"
Он один в нее не верил никогда,
Сложила песню, чтоб рассказать ему секрет,
В ответ: "спокойной ночи, Даш! Пока!"
Все это прошлое, я знаю, не беда,
Пройдет полгода, я его забуду.
Хотя кому я вру, если прошли года,
А я все помню его. Помню и помнить буду.
Но Надо жить ведь дальше, сквозь печаль,
Сквозь боль и слезы надо улыбаться.
И смотреть серьезным взглядом в даль
И стараться впредь не ошибаться.
Другого завтра я назову своим
И прижмусь к нему всем телом очень жадно,
и будет мною крепко он любим,
Но не забывай меня, и я не буду. Ладно?


Рецензии