Ей

Просторно в лучезарном храме
Твоим смеющимся глазам
Вознесены над головами
Молитвы людям и богам

Ты молишься им век от веку
О будущем и прошлом дне
И божеству и человеку
И может, вспомнишь обо мне

            1982


Рецензии