Было холодно

Было холодно мне
Были двери
Ты просила уйти
Я ушёл
Но не смог я уйти
Веришь?
До сих эту дверь
Не нашёл
А вокруг были голые
Стены
И заложен проем
Кирпичем
Выход был. А искал
Замены?
Всё потом, говорил я,
Потом
Шли безудержно дни
Годы
Через долгих пятнадцать
Лет
Собираем теперь всходы
Той любви что уже
Нет
Что посеяли
То и пожали
Не сумели понять
Суть
На затёртой доске
Скрижали
Изучаем прошедший
Путь
Бесполезно стучать
В двери
Коль хозяина дома
Нет
Лишь одна есть причина-
Вера
Сквозь которую виден
Свет
Расставанье всегда
Долго
Как и долог надежды
Путь
Воют ветры разлук
Волком
Наводя в душу страх
Жуть
А любовь - это нить
Жизни
Двух сердец-одиночеств
Путь
Ну а свет то далёкий
Ближний
Не меняет, по сути,
Суть
Был наш короток миг
Встречи
А разлука длинной
В жизнь
Но надежда одна
Лечит
С новой верой смотрю
Ввысь
...13.08.2015г.


Рецензии
очень...
все так по живому писано
Заурбек, хорошие строки

Дашо Аргунская   18.08.2015 20:26     Заявить о нарушении