Эмо

Моя душа чернее ночи,
А слезы словно из стекла.
Опять сижу на крыше дома
И снова я одна.
И в этот раз сильнее смерти
Свою любовь преподнесла,
Но он играл со мною
И я осталась одна.
Десятый этаж, я стою на краю
И ты не поймешь, что я ухожу.
Срываясь вниз, летя как ветер,
Я так тихо, нежно тебе прошепчу:
"Любимый! Я тебя люблю!"

(09.01.2013)


Рецензии