О любви- взгляд со стороны

Она не раз была одна,
Страдала от тоски любимых,
Кто знает, может быть она,
От тех невзгод всё становилась шире?

Она всегда любила Вас,
Но Вы, не часто замечали!
Она нахмурившись...
скорей давала шанс,
Возьми и сделай!

Когда касается тебя,
Насытиться ты успеваешь быстро!!
Того мгновения тебе
С навалом хватит и с избытком!

Люби, лЮби, люБи сИльней!
Ворвись в тот вихрь вдохновенно!
Скорей, сКОрей, скоРЕй, скореЙ
Ты обнеми её блаженно!
Почувствуй дрожь её души
И удивись,
Она нетленна!


Рецензии