Знаковое Плачет совесть, укрывшись лестью,

Плачет совесть, укрывшись лестью,
Непустив внутрь надежды туман,
Извиваясь любовною местью,
Понимаю, как горек обман.
Неуютность, душевная жалость
Не избавят от вверенной лжи.
Опускаются в тело усталость,
В душу горечь, а в сердце ножи.


автор психолог Ольга Казакова


Рецензии