В сомненья час

В сомненья час я думаю о Вас,
смеётесь Вы над призрачной моей мечтой...
Наверно,Вы мой сон,
В ночи весенний бред,
Где дымный луг иль розовый рассвет,
и не пойму я затаённости молчанья,
Звучит в нём ДА иль горько НЕТ!


Рецензии