Знаковое От чего взялась бессонница?

От чего  взялась бессонница?
От луны
Где же вы такие верные?
Мои сны
Отказались, открестились
От меня
Может, где запропастились
У огня?
У чужого, у холодного
В тишине
Видно быть одной сегодня
И луне…

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии