Ночь тебя уничтожит

Вроде как ночь должна уметь уносить грусть,
Накрывая все в мире своей пеленой.
Только в это как-то слабо верится, я клянусь.
Знаю только, что все самое страшное проносится ночью над головою.
Ночь тебя заберет и заставит задуматься.
Об ошибках, о том, где и как облажался.
Все, что захочешь - посильней в одеяло укутоться.
Опоздал. Ночь пришла. Не пытайся давить на жалость.
Будешь ты вспоминать все победы и все огорчения.
Ночь тебя уничтожит, разорвет изнутри на куски.
А на утро ты себя по частям соберешь, без сомнения.
Но какой в этом толк? Все равно не сбежать от тоски.


Рецензии