Старые дороги

Не забыли ноги
Старые дороги,
По которым топал я к своим мечтам.
Мне тогда казалось,
Что чуть-чуть осталось,
Пара километров и уже я там.

Но бурлили годы,
Как в апреле воды,
А мечты всё также были далеко.
Жизни повороты
Завели в болото.
Выбраться откуда, ох, как нелегко.

Ноги не забыли
Придорожной пыли,
Сердце не забыло тех прекрасных лет,
Тех, когда казалось,
Что чуть-чуть осталось
И дорога точно выведет на свет.


Рецензии