Я глаза закрываю...

Я глаза закрываю,
Отключаю все мысли,
Высоко поднимаюсь
Над бренностью жизни.
               
Цвет небесной лазури
Окружает меня,   
Подсознание будит,
Освящает входя.

- О, Господь Всемогущий,
Обращаюсь к Тебе,
Ты войди в мою душу,
Направляй по судьбе.

В гармоничной вселенной
Свое место найти,
Среди бурь воплощенья               
Мне любя помоги.
         
Знаю будет мне послан
Совершенства ответ,
Как улыбка ребенка,
Как на море рассвет.

В храме светлом природы
И в гудящей толпе 
Ты лучом путеводным
Освети бытие!


Рецензии