Бла, бла, бла...

У высшей степени искусства
Была особенность одна
Она была лишь там где пусто
А где не пусто - не была
МерИло мерило где густо
Но где не густо - не фига
И гигабайты златоуста
Преодолели это зря
Поэтому бела от дуста
Моя седая голова
Прощенья просимо
Безумства
Когда иллюзия светла
Преобладала
Как у Пруста
Когда у Пруста
Бла
Бла
Бла
Халву
В хлеву
Варили шустро
Как неизменная байда
Без объяснения
Где сусло
Начальным было
Как всегда...


Рецензии
И то есть правда, пустота, есть степень высшего бла-бла )

Гаури   07.04.2019 19:10     Заявить о нарушении
Все балаболы это знают))
Чудной ночи!..

Димитрий Поляков-Погодин   07.04.2019 21:34   Заявить о нарушении