чтоб сохранить

Как кучка букв,
Как эпигрАф, эпИграф,
Как море слов бессвязных и пустых,
Так тянется моя больная рифма
К огромным толпам отлюбивших и больных.

Мой океан, казалось, не иссякнет.
Потом стал морем, лужицей спустя,
А ты не приложил усилий даже,
Чтоб сохранить исходную меня...


Рецензии