Знаковое Он ушёл, и в ушах тишина

Он ушёл, и в ушах тишина.
Только громко капает  дождь.
Слов из песни уже не вернёшь,
Да не знаю, нужна ли она.

Нутрь прохлада спешит насладить,
Простотою своей успокоить.
Стоит жить и с такими дружить.
Я всегда поднимаю за совесть !


автор психолог Ольга Казакова


Рецензии