На водах...

      Длился день, довольно долго,
      Помню смутно я рассвет,
      Лишь очнулся на дороге,
      Солнце жарит, тени нет...

      Пыль столбом, несутся сгустки,
      Человека не видать,
      Только ноги, только руки,
      День, зенитом полоскал...

      Лишь под вечер,в реку прыгнул,
      Холодом сковало грудь,
      Я тащил закат к рассвету,
      Чтоб  пожить еще, чуть - чуть...
      
       13.08.2015 г.
      


Рецензии