Чёрные розы

На могиле у нашей любви
посажу я чёрные розы.
И будут цвести они даже в морозы,
природе,всему вопреки.

Шипы их будут больно душу ранить,
напоминая о твоём обмане.
И кажется нет силы больше жить,
но нет живу,не оборвалась нить.


Рецензии
Чудесный стих!

Скай Фордж   13.08.2015 19:39     Заявить о нарушении