Знаковое Неоновый зажёг лес родничок,

Неоновый зажёг лес родничок,
Бьёт он весёлый, хлопотный, игривый,
Полянкой завалившись на бочок
Лицом на удивление красивый.

Он, улыбаясь рвом и косогорами,
Неистово влюбленный в синеву,
Течёт рекой, своими всеми порами
Целует придорожную траву.

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии