Из огня да в полымя - на Совете дома

Господи,как гадко и скверно,
Как будто плюнули в душу.
Сколько же я говорила себе конкретно:
Не лезь,не надо туда,никого не слушай.

Господи,Ты с утра мне все показал
И поставил препятствие туда идти.
Ты опять на кота болезнь послал,
Чтоб я не смогла на Совет дома уйти.

Это не люди,это уроды.
И как их только носит земля?
Они все,как один,из другой породы
И с ними общаться совсем нельзя.

Они во лжи нашли свое счастье
И такими же людьми себя окружили.
Господи,пошли им ненастье,
Чтоб рты свои грязные закрыли.

Сколько лицемерия в Совете дома у всех,
И у тех самых,что их окружают.
Они могут на смех поднять и тех,
И обругать,облить грязью,если мешают.

Они не знают,что значит делать добро,
Что значит идти с душой открытой.
Для их сердца милее вранье и,как зверье,
Кидались на меня со злобой неприкрытой.

Господи,сама виновата и,плача,прошу:
Заступись за меня,не вмени в грех,
Я теперь вряд ли на Совет дома пойду
В этот злой рассадник,где злобный смех.

Господи,за непослушание прости,
За этот вольный мой грех.
Ты руку помощи Свою протяни,
Поддержи,чтоб не упасть никуда,нет.

Я не хотела идти на этот Совет,
Там злые люди одни собрались.
Господи,они не знают Твой в ночи свет
И в своих грехах никогда не каялись.

Быть незаслуженно обиженным-
Этого еще нужно удостоиться,
А дух мой в печали,униженный,
Только с Богом можно успокоиться.

Значит стою на верном пути,
Значит во мне Дух Божий живет,
Теперь мне только с ним дальше идти,
Чтоб увидеть впереди горизонты широт.

Знаю,Господи,что Ты их накажешь,
Каждый свое получит сполна,как всегда.
Господи,Ты им Своею рукою рот завяжешь,
Чтоб не смогли открыть его никогда.

И наступит день для прозрения,
Но они соляными столпами будут стоять
И пропадет вокруг хотение и мнение,
Что верующий в Бога должен молчать.

Одной самой пришлось рвать глотку,
Чтоб что-то кто-то смогли услышать.
Жаль,не могу и не пью горькую водку,
Чтоб давление свое ровное слышать.

Но это не мой и не крайний шаг.
Мне господь такое не разрешит.
Пусть радуется,беснуется и этот враг,
А мне Господь душу мою сохранит.

Смейтесь,кричащие,Бога не ведая,
К вашим бесчинствам никогда не вернусь!
Я к Господу обращусь и,душу поведая,
Закрыв в комнату дверь,тихо за всех помолюсь.


Рецензии