Пишу стих каплями греха...

Пишу стих каплями греха,
Что рос с корней чинар разлуки,
Когда гремела слёз река
С гор водопадом вечной муки …

Целуешь где-то Ты цветы,
Тебя-цветок злой рок там топчет …
Такой ценой узнал – есть Ты!
Так что ж душа скулит и ропшет?

Зачем рыдать, щенком скулить,
Когда горят заката краски,
Волос шьёт золотая нить
Лицо венецианской маски …

На лист роняет сердце кровь,
Как капли красные герани …
Тебя люблю, признаюсь вновь –
Рукой любви Твоей изранен …

13.08.15г.          10:30;        Москва


Рецензии