Светику 10. 11. 14

Ты и радость ты и боль,
Жизнь теперь сплошная хворь.
Прогоню тоску свою больную.
Эх, пуститься б в плясовую.

Знать бы, а уж лучше и не знать.
Время мне наверняка не враг.
Но однажды будет так,
Встану и Пойду, и только так!!!

Тяжела дорожка, а порой невмоготу.
Первый шаг тяжелым будет.
А во сне по лужам, по земле бегу.
Знаю, что моя Весна будет наяву!!!


Рецензии