Лавочка закрылась

Дама модная - на вид.
На бобах теперь сидит.
С ней беда случилась -
Лавочка закрылась.

Было дёшево...Теперь -
Для неё закрыта дверь.
Собралась за океан,
Оттопыривши карман.

Ничего!Ведь мир большой...
Отнесётся к ней с "душой".
Могут даже и позвать...
Чтобы шкуру ободрать.

Вот лишь только денег нет,
Ей не авиабилет.
Могут дать?Или не ждать?
Что-то щедрых - не видать.


Рецензии