Люцифер

Он пришёл из Антимира,
он привык всё отрицать.
Станет он для вас кумиром,
коль Христос не смог им стать.

Он Антихрист с "меткой Зверя",
трикстер, шут и озорник.
Для Небес совсем потерян,
спорит с Богом напрямик.

Он порядок нарушает,
гордый ангел - демон тьмы.
Страх и ужас он внушает,
отражённый Свет Звезды.

"Он желает зла вам люди,
но добро для вас творит.
Осуждать его не будем"-
так Господь нам говорит.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."об относительности Добра и Зла" или "Бог и Дьявол - это две части нашего "Я" или "Даёшь Гармонию "Я" и "антиЯ"..."...!!!...


Рецензии