птаха

в подсолнухах скрыться,
смеяться восторгом.
лучами резвиться,
в небесном потоке.
летящая нота,
веселья и жизни.
открыла свободу,
став песенкой быстро.

летишь ты по полю,
резвишься улыбкой.
путей нету к горю,
вся словно открытка,
написана текстом,
люблю сотня раз,
волшебным оркестром,
лишь для твоих глаз.

ах, милая птаха,
с тобой мне лететь.
теряться в размахе,
небесном, и впредь,
не делать ошибок,
тобой в свете жить.
в сиянье улыбок,
под вечным Любить!


Рецензии