Небесный мальчик

Небесный мальчик, тебя он полюбил,
Тобою лишь одной проникся - помнишь,
Из уст твоих он малость пригубил...
И ты никак забыть о нем не можешь.

Лишь только он к тебе так близко подошел,
Лишь только он руками руки твои трогал...
Лишь только он с тобой себя так скромно вел...
Лишь только он с кем быть сегодня хочешь...

Лицом к лицу лица не увидать?
А он твои ресницы не забудет,
Он помнит все, как классно вспоминать,
Как были вы на перекрестке ваших судеб...


Рецензии